В Украине вряд ли найдётся хотя бы один человек, всерьёз верящий сказкам о службе, которая только тем и занимается, что днём и ночью бдит интересы государства. В сравнении с классически организованными и злостно не раскрываемыми убийствами Вячеслава Черновола, Георгия Гонгадзе, Георгия Кирпы, дважды покончившего с собой генерала Кравченко, и прочих и прочих известных и малоизвестных граждан, политиков, журналистов и бизнесменов, скандалы, из которых торчат Служебные Большие Уши, с непосредственным участием в грязных историях рыцарей плаща, кинжала и бабла, становятся делом обыденным и привычным. Напомним, что Служба БУ – это клановая организация, охватившая своими родственно – агентурными щупальцами буквально все сферы жизнедеятельности общества, куда ни плюнь – везде либо бывшие, либо действующие, либо их родня и агентура. Кровосмесительные комбинации сбушник – прокурор - судья – госадминистратор – политик – банкир - министр и пр. и пр. сплелись в огромный украинский клубок, «гордиев узел», который и рубить – то некому – они ж и в «рубщиках» засели.
А уж как лихо в Службе БУ семейным бизнесом занимаются! Семейный бизнес на убийствах людей. Убивают в основном не кастетами и пистолетами , а более изощренно, например пропустив тебя через спидоносную барышню, а потом установив за тобой круглосуточный контроль будут мозг насиловать или периодически наведываясь к тебе в гости когда тебя нет дома, будут в пишу всякую дурь подсыпать пока у тебя иммунитет не сойдет на нет. И с прокурорами из тебя будут дурака делать за деньги заказчиков, мол сам себя покалечил и других сам извел. Вот тут то и нужно подумать о заранее приготовленном деревянном макинтоше как это делают сибирские староверы.
Работают в СБУ не профессора чекистского дела, а всякий сброд: сексоты активно проявившие себя в армии, училище, институте. Например член похоронной команды из СБУ , которая поставила перед собой задачу правильно похоронить меня и членов моей семьи Кушнир В. по образованию горный электромонтер. Специальность далека от специфики работы службы, однако гражданин успешно делает карьеру благодаря своим властным покровителям донецким РегиОналам (Партия Регионов) и мариупольским ильичевцам во благо спокойствия души, которых горный электромонтер и еще дюжина таких же переростков изводят со света мирных граждан не во благо общества, а во благо своего кармана и удовлетворения садистского удовольствия. Вот уже восьмой год Чекатилы из Донецкого регионального управления СБУ осуществляют извращенные фантазии электромонтра Кушнира в которых психически здоровое то видит меня психически больным. Уже восьмой год мне пытаются прилепить клеймо вора, шпиона, разорителя фирм, контрабандиста и наркомафиози. Дурь на выдумки сильна. А дури в стенах СБУ хватает. Скажи кто работает в организации и я скажу что это за организация. А дураков и психически больных в СБУ хоть пруд пруди. Ведь убить изощренным способом человека способны только психически больные. Также серьезные сдвиги происходят от работы, которую эти Фрейды делают. Ведь работа СБУ не только подглядывать и подслушивать, но и сводить с ума инакомыслящих и доводить их до самоубийства или при невозможности просто «правильно» убивать. А с чем поведешься того и наберешься. Вот и начинает мозг этих Фрейдов со временем иначе работать- в такт психопатических игр которые будущие Карлосы Костанеды навязывают своим жертвам. Следует отдать должное работникам конторы, которые умеют пудрить мозги всем. Например, Кушнир восемь лет убеждал прокуроров и милицию о том, что я чуть ли не мафиози, который занимается контрабандой алмазов из Южной Африки и наркотиков их Колумбии и которого необходимо срочно истребить поскольку государство в опасности. Вот уж поистине богатая фантазия, однако, в это все верят, потому что дураки как и плохие дороги они везде. Это умных людей затирают и преждевременно отправляют на кладбище, а дураки они вечны.
А пока прокуроры набивают баблом карманы кушниры убивают людей